市质监局组织销毁假冒伪劣产品3600余件

来源:厦门市质量技术监督局发布于:2018-03-26 15:34

  3月12日,市质监局和市行政事业资产管理中心在翔安厦门东江环保科技有限公司举行集中销毁假冒伪劣罚没物品现场活动。现场销毁的产品主要是产品质量不合格的,包括安全性能不达标、对身体、财产等存在安全隐患的,以及无证生产的、质量性能无安全保障的产品。销毁的品种主要有人造板、服装、日用品、电器产品、电子秤等。现场销毁的各类产品共3600余件,货值18.30万元。

  此次销毁活动主要体现四点:一是充分展示我局去年打击制售假冒伪劣产品行为的成果;二是对质量违法违规行为形成有责必究的震慑作用;三是提示广大消费者要拒绝假冒伪劣产品、远离假冒伪劣产品,并积极举报假冒伪劣产品;四是表明了政府和广大人民群众打击制售假冒伪劣产品行动的坚定立场和决心。              

厦门网版权所有