新阳所举行“明厨亮灶”示范单位授牌仪式

来源:厦门市市场监督管理局发布于:2018-04-13 16:18

  新阳所紧密结合日常监管,积极稳妥推进“明厨亮灶”专项建设工作。48日下午给152017年“明厨亮灶”示范单位进行授牌。

  授牌仪式前所领导与示范单位代表进行了座谈会,林强副所长总结了2017年“明厨亮灶”工作情况,说明了2018“明厨亮灶”继续推进建设的要求,让“明厨亮灶”示范单位更加理解这一工作的重要性和意义。汤文德所长也做了发言,对“明厨亮灶”示范单位提出更高的要求和更多的期待。

  新阳所将继续加强“明厨亮灶”建设,将创建工作作为食品安全创省以及全省治理“餐桌污染”建设“食品放心工程”工作和为民办实事的内容之一。鼓励餐饮服务单位、设备经营商等有关单位针对餐饮服务单位“明厨亮灶”建设工作,定制设施设备和管理软件,将食品安全关键部位与环节向公众展示,使消费者能够及时、全面地获取食品安全信息,实现阳光操作,营造安全放心的餐饮消费环境。

厦门网版权所有